[旅遊] 東京迪士尼必試日本料理

曾經去過差不多所有迪士尼樂園(上海除外),我想,如果可以有丁點兒不同的地區限定的experience就好了!

為了保持園區和品牌質素,迪士尼要求所有樂園的卡通人物身高身形、化妝,以及園內設備等統一。不過最近到訪日本東京迪士尼樂園,幸好至少我不用吃漢堡熱狗,而且還可以品嚐有米奇商標的傳統日本料理。

東京迪士尼樂園日本料理北齋位於大門口附近的World Bazaar內,如果想避免最終要到快餐亭買漢堡吃,一到園內最好先去訂座(無奈網上訂座需要日本地址而且只供日文)因為午餐/晚飯時間非常繁忙。

餐廳提供的食物選擇不多,不過質素還是可以(因為以相同價錢一定可以在東京市內吃得到更好的),價格大約1,210yen至2,500yen包括魚生蓋飯、天婦羅等。雖然選擇不多不過餐廳應該還是定期會更新餐牌;重點是可以讓你訂座以及坐得舒舒服服!每點一份餐可以多付幾百(忘記了!)追加甜品。我們一致點了クリームあんみつ Anmitsu,而且認為比起主餐更是必點之選!

北齋
Screen Shot 2017-05-05 at 5.35.47 pm

這裡查看餐廳內日文餐牌。