[旅遊] 距離首爾3小時的小希臘度假聖地

上次跟大家介紹過有關韓國將於2018年舉行冬季奧運會的東海附近有海水味豆腐秋遊蕎麥花海,而同樣平昌附近亦有美絕的小白屋度假勝地值得到此一遊。

早期有看過人氣韓劇《焦急的羅曼史》就會被第一二集,猶如在希臘Santorini小白屋取景的度假屋所吸引到,原來那個就是在三陟的Sol Beach大明渡假村。

渡假村內有多間食肆,還有多個室內外水上設施。

大明度假村韓國代表性渡假村集團,在韓國許多城市或觀光景點都有渡假據點。除了飯店住宿,依據點當地特性提供如水上樂園、高爾夫球場、滑雪場等各種多元的休閒服務。

位於渡假村附近還有不少有趣景點,包括三陟洞窟之旅和海洋軌道腳踏車等。如果從首爾到訪的話,位於蠶室還有免費穿梭巴士,如果從仁川機場出發的話則需要大約300分鐘才能夠到達。

Sol Beach 三陟(쏠비치 삼척)
交通:東首爾綜合客運站(동서울종합터미널)—三陟綜合客運站(삼척종합버스터미널),06:30~21:35班距約30~40分鐘,車程約3小時,車資17,400韓圜。

詳情請查看這裏