[食評] 在Yorkdale裡還有food court價錢餐廳質素的美食?

位於多倫多市中心以北的Yorkdale Shopping Centre近年多次進行翻新和加建工程,更有不少高級連鎖店進駐,其中還包括法國馬卡龍Ladurée。以為商場內只有貴價餐廳而每次都去fooodcourt人逼人的話就要留意我的介紹啊!

Yorkdale Shopping Centre比起多倫多地區的商場有更多餐廳選擇,不用多說的就是最近開業的The Cheesecake Factory,不過等候時間實在太長,即使價錢和份量吸引都不會推薦給大家。不過位於The Cheesecake Factory旁邊的多倫多老牌連鎖餐廳 The Pickle Barrel就不妨試試,地方大而且等候時間短,加上餐牌有多款食品如牛扒、三文治、salad、poke bowl等全日供應,包括all day breakfast和直至4pm的brunch,餐點價錢大約$10-25,圖中公司三文治只是大約$13。

另一間值得推介的就是位於Nordstrom二樓的Bazille,餐牌選擇雖然不如The Pickle Barrel多,不過價錢都只是$12-22,而且還有自家pizza,另外就是還可以網上訂座

以上兩間餐廳地方蠻大,可謂以foodcourt價錢有餐廳服務的選擇,算是在Yorkdale Shopping Centre值得推介的食店。

Menu at Bazille